На границе с Россией задержаны более 70 украинских товарных вагонов 13.07.2016

Дата публикации: 13.07.2016
На границе с Россией задержаны более 70 украинских товарных вагоновВ соответствии с документом транзитные автомобильные и железнодорожные перевозки грузов из Украины в Казахстан через территорию России осуществляются только с территории Белоруссии "при условии применения к грузовым помещениям (отсекам) транспортных средств и железнодорожного подвижного состава, помещениям, емкостям и иным местам, в которых находятся или могут находиться товары, средств идентификации (пломб), в том числе функционирующих на основе технологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС". 1 января российский президент Владимир Путин в связи с приостановлением с 1 января действия договора о зоне свободной торговли с Украиной.подписал указ о международных транзитных .

На границе Украины с Россией задержаны 72 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизию. На прошлой неделе вице-премьер - министр экономического развития и торговли Степан Кубив и его заместитель - торговый представитель Украины Наталия Микольская встретились в Киеве с послом Казахстана для урегулирования проблемной ситуации с украинским транзитом. Об этом сообщила пресс-служба Минэкономразвития.

Министерство экономического развития и торговли Украины сообщило о задержании 72 вагонов на границе с Россией.

Источник: face-box.ru

Другие статьи из раздела

Это интересно: Qiku 360 F4 будет выпущен в версиях с Helio X20 и Snapdragon 820 16.03.2016
Дата: 16.03.2016
Новинка будет работать под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. В наличии аппарата будет также аккумулятор на 2500 мАч, модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 ...

Архив статей