Акционеры «Аэрофлота» отказались от выплаты дивидендов за 2015 год 28.06.2016

 

Акционеры «Аэрофлота» отказались от выплаты дивидендов за 2015 год 28.06.2016

Дата публикации: 28.06.2016
Акционеры «Аэрофлота» отказались от выплаты дивидендов за 2015 годАкционеры «Аэрофлота» приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года в связи с убытком компании по стандартам РСБУ и МСФО, такое решение принято на годовом общем собрании акционеров компании. В 2013 году авиаперевозчик выплатил дивиденды в размере 2,498 рубля на акцию, общий объем составил 2,77 млрд рублей, напоминает "Интерфакс". Акционеры ОАО «ГАЗ» избрали совет директоров общества, оставив состав совета без изменений: гендиректор корпорации «Русские машины» Айбек Манфред, председатель совета директоров корпорации «Русские машины» Вольф Зигфрид, член совета директоров корпорации «Русские машины» Кооб Клаус Петер Пауль, директор по персоналу компании «Базовый Элемент» Артем Леонтьев, вице-президент по коммуникационной политике и связям с госорганами корпорации «Русские машины» Елена Матвеева, член совета директоров ОАО «ГАЗ» Максим Нагайцев, первый заместитель президента – председателя правления ОАО «Банк Москвы», Группа ВТБ Дмитрий Снесарь, президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Как ранее сообщал «ФедералПресс», продажи новых легких коммерческих автомобилей (LCV) Группы ГАЗ в мае выросли на 1 % к аналогичному периоду прошлого года, сообщается в отчете Ассоциации Европейского бизнеса. Аудитором на 2016 год утверждено АО "ЦБА". Акционеры ракетно-космической корпорации "Энергия» в ходе годового общего собрания приняли решение выплатить дивиденды за 2015 год в размере 151,7 млн руб., или 135 рублей на акцию, сообщает РКК «Энергия".

«ДИВИДЕНДЫ: Завтра последний день для получения дивидендов в акциях М.Видео». Издержки на программу составили 17 млрд руб., что оказало существенное воздействие на финансовые результаты 2015 года, отмечается в сообщении группы. Кредитная линия открыта с целью рефинансирования ранее полученных в Сбербанке кредитов в том же объеме со снижением ставки с 15% до 14%. Финальная сумма дивидендов составила 1,9 млн рублей.

Кроме того, банк впервые выплатит дивиденды на привилегированные акции типа А, размещенные банком в прошлом году в пользу Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в рамках программы докапитализации через ОФЗ.

Источник: face-box.ru

Другие статьи из раздела

Нефть по $100 угрожает России новым кризисом 25.01.2017
Дата: 25.01.2017
В отсутствие структурных реформ российской экономике поможет выйти в нормальный рост только нефть за $ 100. Однако у этой медали есть другая сторона – реализация ...

Архив статей