Ивановская киностудия представила фильм на ММКФ 28.06.2016

 

Ивановская киностудия представила фильм на ММКФ 28.06.2016

Дата публикации: 28.06.2016
Ивановская киностудия представила фильм на ММКФ«Вообще все это похоже на волшебство в реальности: кто бы мог подумать,что ивановская киностудия будет представлять Россию. Наша мировая премьера здорово заставила нас, "Наследников", поволноваться. Как иностранное жюри и зрители воспримут наш фильм. Мы наблюдали за зрительным залом — люди плакали,смеялись», — цитирует IvanovoNews высказывания команды. «Сейчас ведется активная работа по просвещению людей о том, что такое аутизм, локомотивом которой, бесспорно, является фильм "Каждый 88" как идеальный инструмент для привлечения внимания обычных людей к данной проблеме. Мы, киностудия "Наследники" гордимся тем, что причастны к такому доброму и правильному делу.» – говорят создатели ленты. Ночная очередь образовалась возле одной из ивановских школ. «Единая Россия» определилась с кандидатами в депутаты Госдумы от Ивановской области. В очереди он — 88 по счету, а значит впереди у героя жизнь с аутизмом. Ивановские кинематографисты представляют Россию в конкурсе короткометражных фильмов одного из четырех мировых фестивалей класса А, передает АСИ. Ивановская киностудия "Наследники» представила свой фильм «Каждый 88» на Московском международном кинофестивале , президентом которого является Никита Михалков. Это второй старейший фестиваль в мире после Венецианского. Напомним, фильм «Каждый 88" посвящен проблемам аутизма. По сюжету фильма молодой советский солдат погибает на поле боя и попадает в чистилище, оказываясь в очереди за новой жизнью.

«Фильм "Каждый 88" поддерживал практически весь город. В числе спонсоров — фонд "Повышенная потребность", Губернаторский благотворительный фонд. "Каждый 88" — короткий патриотический художественный фильм о необычных людях, которые рядом с нами. Фильм в финале ММКФ в июне.», — написал на своей страничке в Twitter депутат Плесского совета, бизнесмен и меценат Кирилл Игнатьев.

Источник: face-box.ru

Другие статьи из раздела

Неделя моды в Париже: Loewe. Осень-зима, 2016/17 15.03.2016
Дата: 15.03.2016
«Неделя моды в Париже: Chloe. Осень-зима, 2016/17». По традиции, создавая очередную коллекцию для марки Miu Miu, Прада уже не так серьезна, как в своей основной линии. Будто ...

Архив статей