Алексей Дюмин и Андрей Воробьев подписали соглашение о сотрудничестве 17.06.2016

Дата публикации: 17.06.2016
Алексей Дюмин и Андрей Воробьев подписали соглашение о сотрудничестве«В рамках настоящего соглашения стороны обязуются объединить свои усилия по реализации мероприятий по созданию условий для устойчивого развития производственного потенциала сельскохозяйственных товаропроизводителей Московской области и Тульской области, а также реализации выпускаемой ими сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», - отмечается в документе. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития сельхозпроизводства сроком на пять лет. Кроме того, соглашение предусматривает взаимодействие в сфере реализации проектов по развитию сети оптово-распределительных центров и системы логистики продукции сельского хозяйства. Предусматривается проведение совместных выставочно-ярмарочных проектов, способствующих продвижению сельскохозяйственной продукции местных товаропроизводителей на внутренний рынок.

Накануне в рамках ХХ Петербургского экономического форума состоялось подписание соглашения между правительством Тульской и Московской областей.

Глава Подмосковья добавил, что сотрудничать регионы будут в области управленческих и государственных программ на уровне муниципалитетов. «Я считаю, что это только начало наших партнерских отношений, ведь сегодня мы заложили только одну отрасль, в которой планируем сотрудничать. Это большая объемная работа, в которой мы будем друг другу полезны», - отметил временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин.

Источник: face-box.ru

Другие статьи из раздела

В Амурской области по искам прокурора более 40 гражданам выплачен региональный материнский капитал на сумму более 9 млн рублей 15.04.2016
Дата: 15.04.2016
Защита социальных прав граждан, находится на постоянном контроле органов прокуратуры Амурской области. Поделитесь этим с многочисленной аудиторией ...

Архив статей