Второй магазин Castorama может появиться в Нижегородской области 17.06.2016

Дата публикации: 17.06.2016
Второй магазин Castorama может появиться в Нижегородской областиНапомним, что первый гипермаркет Castorama появился в Нижнем Новгороде в 2009 г. По итогам встречи представители французской компании заявили, что сейчас рассматривается возможность открытия второго магазина бренда «Касторама» в нашем регионе. Ранее сообщалось, что в приволжскую столицу может прийти мировой бренд «Леруа Мерлен». Поэтому речь идет о строительстве. Замминистра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Ксения Герк провела переговоры с представителями компании «Касторама», которая специализируется на продаже товаров для дома и инструментов.

«Проект является важным для региона как с точки зрения социальной значимости, так и с имиджевой точки зрения. Появление в регионе новой компании с мировым именем еще раз докажет, что в Нижегородской области комфортно вести бизнес. Безусловно, это положительно скажется на притоке новых инвесторов», - сказала Ксения Герк.





По информации DK.RU, Leroy Merlin не планирует ограничиться в Нижнем Новгороде единственным гипермаркетом.



Источник: face-box.ru

Другие статьи из раздела

Греция выдала россиянам полмиллиона виз 10.10.2016
Дата: 10.10.2016
К сентябрю 2016 года число российских туристов, отдыхающих в Греции, увеличилось на 140% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Греция успешно выполнила ...

Архив статей