Пшеничная лапша с курицей и яйцом

Пшеничная лапша с курицей и яйцом

 

 

Пшеничная лапша, курица, болгарский перец, красный лук, морковь, куриное яйцо, сладкий пряный соус.

Рецепт лапши удон с курицей необычайно вкусен. Он навеян азиатскими мотивами.

Несмотря на то, что японцы предпочитают рис всем зерновым культурам, им очень нравится лапша.

Лапшу удон готовят из пшеничной муки, добавив соль и воду. Замешанное тесто раскатывают и нарезают тонкими и длинными полосками, может подаваться и в горячем, и в холодном виде.

Заказать пшеничную лапшу с курицей на дом не составит труда. Попробовав однажды это блюдо, вы не устоите перед соблазном ощутить его вкус и аромат еще и еще.

 

Количество:
260 р. Добавить в корзину 400 гр.